Масла и воски для обработки древесины: приятные скидки и бесплатная доставка от Oak House

Масла и воски для обработки древесины: приятные скидки и бесплатная доставка от Oak House

Деревянные изделия - это очень красиво, практично и экологично. Однако мебель, пол и другие изделия из натурального дерева требуют особого ухода и защиты.

Компания Oak House предлагает Вашему вниманию масла, пчелиный воск, лаки и морилки для защиты древесины от влаги, гниения, вредителей и неблагоприятных условий. Вся продукция является экологически чистой. Важно отметить, что продукция после такой обработки не только будет служить Вам дольше, но и дышать, что очень важно для дерева. Также у нас Вы можете найти вагонку, фальш-брус и паркет.

Мы предлагаем для Вас бесплатную доставку при покупке от 20 литров любого средства для защиты древесины. При оптовых заказах действуют хорошие скидки. Компания Oak House гарантирует Вам высокое качество продукции и цены от производителя. Товар доставляем по всей территории Украины. Защитите древесину с помощью качественной продукции от нашей компании.

Лак для дерева на водной основе или масло воск для изделий из дерева Вы можете купить на сайте нашей компании. Деревянный пол и мебель с качественной продукцией от Oak House будут выглядеть и служить как новые!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Обработка древесины на основе льняного масла и пчелиного воска - ТМ OakHouse
(основной офис)

47743, Украина, Тернопольская, Баворов, Л. Украинки, дом 7, офис 4
  • +38 (066) 65111XX
 

Статьи компании

Морилка на водной основе и сухая: различия и общие черты

10 июля 2018 в 22:22
 

Для придания древесине тёмного оттенка часто используется морилка на водной основе, но может быть применена и сухая морилка. С помощью более тёмного оттенка осуществляется имитация ценных пород дерева. Потом для совершенства…

 
 

Паркетные лаки: особенности применения

10 июля 2018 в 22:12
 

Паркетные лаки, как известно, защищают деревянный пол от различных негативных факторов, которые со временем могли бы его повредить. Также есть лаки для мебели, которые служат для обновления её вида. Поговорим про особенности…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create